ALL叶向个人志《非法成精管理委员会》宣+预售链接

又一次得猛虎落地式向你谢罪了糯米...现在才爬上来看到...ಥ_ಥ
给非法成精插画很开心,谢谢糯米你喜欢这张,一起加油!

阴天有雨:






All叶《非法成精管理委员会》


“非法成精,你这种。”


“合法成精,我这种。”


预售地址:戳这里,就是这里! (10月22号20:00准时开始,11月12号20:00准时结束,请注意购买时间)






>>>本子信息




原       作:蝴蝶蓝《全职高手》


C         P:喻叶/黄叶/王叶/周叶


作品名称:《非法成精管理委员会》


作       者:阴天有雨


试阅地址:戳这里  (正文20万已完结)


分       级:R18


单本内容:正文20万字+番外7w字+G文2万字(不含特典2万字)


贩售相关:10.22日20:00~11.12日20:00预售 / CP19首发


价       格:88RMB


预售赠品:明信片×4、金属书签×1、定制飞机盒(金属书签加购10RMB)


特典册子:22号当日24:00前拍付即送(逾期可加购,特典册子10RMB)


特典周边:51~150名拍付加送纸胶带×1(逾期可加购,纸胶带加购价格10RMB)


特典信函:1~50名拍付即送(逾期不可加购,一个ID只算一份信函)






>>>傻瓜教程:(请务必仔细阅读)




1、1~50名,拍下并付款,不需加购任何物品,前五十拍付包括:单本、特典信函×1、特典册子×1、明信片×4、金属书签×1、纸胶带×1、定制飞机盒。


2、51~150名,拍下并付款,同样不需加购任何物品,特典信函不可加购。拍付内容包括:单本、特典册子×1、明信片×4、金属书签×1、纸胶带×1,、定制飞机盒。


参与抢购的GN点开链接页面,直接点击【前一百五】这个选项进行购买即可。最终按照后台成交记录,前五十名送特典信函×1+纸胶带×1,而剩下一百名只赠送纸胶带×1。


3、22日20:00~22日24:00前拍下并付款,拍下内容有:单本、特典册子×1、明信片×4、金属书签×1、定制飞机盒。


错过了前一百五抢购的GN,请直接点击【22号当日拍付】这个选项进行购买,随本赠品如上所说


4、10月23日~11月12日20:00期间拍下并付款,拍下内容为:单本、明信片×4、金属书签×1、定制飞机盒。


错过了22号当日购买的GN,请直接点击【预售期间购买】这个选项进行购买,随本赠品如上所说。


以上皆可按需加购金属书签、纸胶带及特典册子,但不可单独购买,单独购买赠品及特典不发货,请注意。






>>>STAFF表


主催: @摸鱼摸出三条腿 


校对/宣图/排版/封设: @烧团鹅 


内插画手: @非洲自耕农民 、 @Teri 、 @毛利波特桑 、 @九音 


赠品及飞机盒画手: @-雪都- 


G文:喻叶 @花楚酒霖 、黄叶 @🤐烦烦的扩音器🚬 、王叶 @凉拌芥末膏 、周叶 @叶壮壮 






>>>购本须知




1、CP后一周发货,勿催!勿催!勿催!


2、本子已有定制飞机盒加固,无需再拍飞机盒


3、若有加购,请敲客服确认运费是否正确


4、两本以上超重,运费自动叠加


5、作者不管发货,有事请找代理,不在线请留言,过后一定回复


6、本子为精装本,十分麻烦,所以不二刷!不二刷!不二刷!






请保证阅读两遍以上内容再行购买么么哒


湾家具体售卖信息三日后公布,请耐心等待么么哒




因为某些不可言说的原因,宣迟到了一个半小时orz,请见谅(猛虎落地式跪下)

评论
热度(288)
  1. kira一颗糯米 转载了此文字  到 摸鱼摸出三条腿
    踹一脚,还有五天就准备下架印刷了,没买的姑娘快点买啦,大概十号左右就会确定数量了,有余本会通贩(如果
  2. Teri一颗糯米 转载了此文字
    又一次得猛虎落地式向你谢罪了糯米...现在才爬上来看到...ಥ_ಥ给非法成精插画很开心,谢谢糯米你喜

© Teri | Powered by LOFTER